Обслуживание кондиционера

Кондиционеры (авто) Для любого салона, который обслуживает автомобили важно не только обслуживание автокондиционеров, но также нужное для этого оборудование. Установка Brain Bee CLIMA 9000 сочетается в стильном дизайне и высоких технологиях современности. Brain Bee CLIMA 9000 – это установка, которая работает полностью автоматически и предназначена для обслуживания, заправки систем кондиционирования. В центрах техосмотра очень востребована услуга по обслуживанию климатической системы. Чтобы систему пополнить необходимо, разобраться в причине утечки хладогена.Установки Brain Bee как раз предназначены для решения такой задачи. Установив место, где хладоген утекает, ремонт с помощью таких установок не сложен. Brain Bee CLIMA 9000 точно наполняет систему хладогеном, что для работы компрессора очень важно, если есть недостаточное количество его либо, когда охлаждение воздуха плохое (избыток). Также в установке есть сенсорный дисплей на русском языке. Brain Bee CLIMA 9000 работает полностью автоматически. К ней можно подключить дополнительные опции, которые позволяют провести весь спектр диагностики систем автомобильного кондиционирования. При этом диагностику сам аппарат не делает, а лишь подключается к системе кондиционирования. Он откачивает старый фрион, фильтрует (удаляет, влагу, старое масло), добавляет свежее масло, и закачивает обратно необходимое количество. В прошивке устройства находится информация по большинству автомобилей, а именно по объемам их кондиционера, другими словами - база данных. Вот ее основные функции: Автоматически определяет параметры заправки и обслуживания Можно вносить в базу неограниченное количество ручных настроек 100% гарантия обслуживания авто.

С дороб.:
Кондиционеры (авто)
В любом автосервисе важна услуга по работе с системами кондиционирования. Это одна из самых важных и востребованных функций. В современном мире для качественного предоставления сервиса трудно обойтись без специального оборудования. Самая важная операция с системами автокондиционирования - это заправка. Установка Brain Bee как раз и используется для этих целей, а также для обслуживания таких систем. Самое важное, что она требует минимум человеческого вмешательства.
Перед тем как использовать Brain Bee CLIMA 9000, необходимо провести диагностику системы кондиционирования и выяснить место пропуска хладагента. Сам аппарат ее не делает, а лишь подключается к самой системе.
Основные возможности оборудования. Что он делает?
Вот, что происходит в автоматическом режиме:
Автоматический отбор, очистка и восстановление хладагента
Добавляет свежее масло посредством откачки старого фриона, фильтрации и удаление влаги, а затем закачивает необходимое количество
Определяет качество старого масла для его повторного использования
Автоматически подогревает заправляемый хладагент
Контролирует объем газов, который находится в системе
Автоматически подогревает внутренний балон для вакуумирования и программирует их параметры.
Многие функции доступны благодаря тому, что в прошивке устройства находятся характеристики по большинству автомобилей, а именно по объему их кондиционера. Все заводские настройки аппарат сбрасывает и автоматизирует сам процесс.
Возврат к списку